TBC工程学选择

本人小D。 主要喜欢PK。 不知道在TBC选择什么分支对PK帮助大点。 主要是从控制上选择。希望宗师级的技师给点指引。 (分支有什么好东西也希望大家发下谢谢)

全部回答

    工程实在不行了 丢炸弹丢的让人心痛(除非你有钱) TBC工程比较好的就是 侏儒变鸡器 装备绑定 饰品+45(好高的耐)耐力 需要 工程学 (340) 需要 侏儒工程学 使用: 将目标变成一只小鸡,持续15秒。
  呃,这是在假定变形电极没有突然发生逆转的前提下……(冷却时间: 5分钟) 地精火箭发射器 装备绑定 饰品 +45 耐力 需要 工程学 (350) 需要 地精工程师 使用:对敌人发射一枚强力火箭,造成960-1440伤害并击晕目标3秒。
    这东西有相当的后座。。。(2分钟冷却,3。5秒吟唱,射程41码)。 近似无敌腰带 装备绑定 腰部 布甲 223 护甲 +21 耐力 耐久度 30/30 需要 工程学 (350) 使用: 使你受到一层护盾力场的保护,可以吸收4000点伤害,持续8秒。
     (冷却时间: 5分钟) “世上没有万全的保护措施。在非常非常非常罕见的情况下,使用者可能反而受到更高伤害 此3个最好的了,而且直接NPC可以学,无需打配方 如果你是侏儒工程的话,也可以要地精工程帮你做地精火箭发射器来用。
  其余的都不怎么地。。。  。。。。怀念以前的各种反射器and精神控制and火箭头盔,还有铁皮手雷(丢的最舒服的炸弹,因为便宜)。 。

PK一定选炸弹拉 小D就是不死的料啊,有了工程的控制,就更加难杀死了 工程做的很多东西都是希奇古怪的,在PK的时候偶尔会发挥奇效,但是CD时间会比较长,还是建议PK少穿哦!!! 炸弹就是工程PK的绝对武器了(当然,1楼说的也对,烧的是钱,换来的是命啊!!哦还有荣誉嘿嘿)

喜欢PK,就练FS吧,再加上工程,是比较不错的。 D是和平主义者,PK对D来说是个考验耐力的活。你可以试试,只要你不被折磨的心理憔悴。你可以把D坚持下去。

无论什么时候 地精工程就是炸弹厉害 侏儒工程就是小玩意多点好玩 如果PK的话 还是炸弹最爽 能把敌人炸的晕到死 简直能把敌人炸上天别的小玩意CD的时间都太长 一点不实用

小D有什么好~D,本人玩LR 就不觉得小D 有多么好D

我也是 野性德 ^_^ 请问楼主德天赋怎么加的? 谢谢了!我现在都加野性上了 我今天是45级 晚上能到46 哈哈!