80MG带什么装备好```

现在78了```新换了2个黄金了``一个护腕一个衣服```快80了```想问下都穿什么好呢```90准备再换好的很的装备武器```穿装备方面我还要考虑到90的装备```90要带那个最厉害的黄金武器呢```请给下建议和原因``谢谢```

全部回答

    建议现在不要搞那么多的黄金,后来你想要的东西很多,80就先将就黄昏带着,因为你没有很多的时间在外面欣赏风景,绝大多数时间都在新FB练级,冲90的这个阶段很快,每天基本保证2个新FB就能升不少的经验,你的毅力好就多下几个,升的很快!到了90,如果前期你体质加的比较多,就搞个飞将一套,因为加敏捷比较多,一套还暗藏加敏捷的属性,如果你是个敏MG,就带天行,加血比较多,这也是大部分MG的选择,因为MG本来敏捷就很高了,多那几点也起不了什么大的作用,建议手腕和鞋子用飞将,其他的都用天行。
    头的话,其实建议搞个4D加血的重盔,再加4个黄8,到了后期血才是重要的,因为本人带的是狮子头,那么久了也没发现有什么特别之处,就多了那0。
    2的速度,现在打架全靠飞行器,用脚的地方很少了~项链天魔或者是巨力,披风大多数都是牛皮,如果你只带牛皮不带其他加无行防御的装备,起不了什么作用,MM一个雷链,一个风就能搞你一半的血,牛皮就是多了那250的无行防,其他的属性都是垃圾!建议同样带4D加血的披风,比属性垃圾的黄金好~武器的话,90就拿耀目,加敏又加爆不错的选择,要拿更好的就拿天狱·连锁 ,其实关键是精练高低问题,攻击都是一样的~附加属性才是重要的~就说这么多吧~哥们你想好了 ,80就搞个黄昏才凑合着吧`我80的时候想的也是怎么搞一套黄金,到了90就后悔了。

90发现80的装备垃圾,到99你又发现90装备真的很垃圾,其实99之前其他装备都将就过去就可以,没必要搞太贵的,到90的时候我想搞飞将后来没搞,现在我打90飞将一套的MG感觉和打天行套没区别,不会比天行套MG多抗一下

鞋子最好换古猿轻靴,也可以穿血灵轻靴这个可能贵点,80前的黄金靴子就是虎力,差太多了,所以建议换 其他的可以不换 武器既然想90级再换厉害的那就拿80的黄昏 囚狱连弩(它的属性不错),到90拆魂做黄昏的黄金 天狱·连锁