VM虚拟机安装红旗liunx系统的版本问题~求救!!

在虚拟机安装红旗liunx系统的时候,有一个选项:请选择版本 有照片如下: 我有三个liunx系统,分别是一、红旗Linux桌面版 5二、红旗Linux桌面版6三、Ubuntu Desktop Edition 7三个版本的liunx系统我分别选择哪个版本???

全部回答

红旗Linux桌面版5 - Other Linux 红旗Linux桌面版6 - Other Linux Ubuntu Desktop Edition 7 - Ubuntu “-”后边跟的是VM中你应该选择的版本