关于双修亡灵召唤的点点问题!!!

应为在网上好多人都说双修召唤厉害。就想问一下双修的话是先修仙呢,还是先修召唤呢?具体的操作过程是什么?我也看了好多的贴子,但是还是没搞请。

全部回答

    我是137级双修幽魂,125时洗的,优先修仙,学1点回春,学地系到1级噬魂术,同时诅咒到了4级,装备:项链戒指各带4个10的精神石头,骑完美精神兽,我精神现在1300,仙学到这再修召唤幽魂,不要急于修合体,因为我不合体宝宝攻击6500,合体我攻击是8000,没多大滑头,相反不合体时更好,有噬魂和诅咒,还有无敌,打不过换速度装转一圈又回来了,合体后如果打不过人的话必挂,这是经验之谈,最喜欢杀守护,弓箭,法师,相反召唤还难杀点,打我一下4000左右的我都能杀,我全套物防,狂战一般天之套也可以抗住,因为中间我回春1下是10000 血,具体你去看我写的文章吧,作者:红尘和尚,官方和17173都有。
    再补充一点,看双修经验要看专业一点有实际经验的人写的,不要乱听人言,这个职业在120后141之前甚至150之前都是比较牛的,但是后期肯定要洗点换职业,毕竟终极技能不可不学。