召唤问题

召唤亡灵和自然的区别?那个强?

全部回答

从攻击上讲是一样的.如果你有反弹的装备,最好是选自然,因为自然有个反弹的技能,这样装备和技能搭配. 自然的攻击速度要快些,如果在边抢功勋的话,自然比较好.

我玩过召唤 自然好些自然 边境刷功勋不错!比亡灵好!而且技能夜不错!要想刷功勋全精神!在打个好点的 杖

最好是自然 哦 技能好

现在玩召唤的人比较少 而在玩的以自然召唤比较多,自然召唤有反射伤害与反射装备搭配用,再以全体质加点,杀你的人打你血越多自己掉的也多,只要你有足够的血量,都可以不用打就能杀人.很有趣的