ISO文件怎样清除病毒

我下载了一个ISO文件 想刻成光盘 用杀毒软件一查里面有很多病毒 怎样除掉病毒呢?谢谢

全部回答

先用工具软件解压 ISO文件,然后再杀毒,再还原为 ISO文件刻录; ISOBUSTER 解压,WINISO制作成 ISO文件。 刻录时选择刻录为 "启动型光盘",刻录软件会为光盘加上启动文件的。

用WINISO之类的iso编辑软件打开,删除里面的病毒即可。

这样的文件赶紧删了它。

这样的情况是没有办法删除的,这是上传到网络的人把病毒压进去的,只有刻好了盘安装后拿杀毒软件杀毒处理 或者另外找这样的文件~ 强烈推荐卡巴斯基和360安全卫士