宫缩会有什么感觉?

我现在已经有36周了,但还没有姐妹所说的宫缩,不知到宫缩是怎样的感觉?如果开始有宫缩了,就代表快生了吗?

全部回答

  宫缩会有点疼开始的时候,肚子发硬。有宫缩也不一定是快生了。一种情况是生理性宫缩,35周以后可以有生理性宫缩,一般时间不长,程度不重。还有就是假临产,有要生的前兆,但还没有完全发作。 如果有比较规律的宫缩,而且间隔时间越来越短,疼的时间越来越长。

  可能就快了。 产程有三个部分,第一产:从有产兆到了临产。我们叫潜伏期,初产妇大概8到16个小时。第二产程:临产{宫口开大2厘米以上,有规律性宫缩}到宫口开全{10厘米}一般4到8小时。第三产程从宫口开全到胎儿出来,一般不超过2小时。

别人是什么感觉我不知道,反正我觉着就跟疼经的时候感觉差不多,只不过持续的时间长些

肚子发硬,没有规律,宫缩有规律的时候也就是比如10分钟疼一次,这样的情况下就是快生了,还有见红了或者破水了都是快要生了,祝好

宫缩会有点疼开始的时候,肚子发硬。有宫缩也不一定是快生了。36周会有假宫缩了。只有宫缩十分钟一次,很规律,然后时间间隔越来越短,最后几乎没有停顿的时候,这就要生了。 从疼到生大概要十五六个小时。