那湖南商学院的专本套读怎么样?

专本套读是什么?进去后收费怎样?毕业后文品分量怎样?

全部回答

     湖南办教育的真是黑了心,有关部门也不管管,什么所谓的三年制专本套读就是一些跟学校混熟了的招生中介、招生大户在学校或学校周边临时租个教学场地和办公室开始办起学来,他们无全日制办学资质,更谈不上学生管理经验,纯粹是为了赚可怜的学生的那点学费。
   这些所谓的三年制专本套读说穿了就是给学生先注册成成教大专生,然后又去修自考本科段的课程。  但是大家想想,成教从2007开始取消了全日制招生,只能招收函授生,课程开的很少,这样学习能学到什么东西呢,而且学费也只能收两年半,谁给他们权利收学生三年的钱的?自考本科呢,教育部门也规定只能收两年学费,又是谁给他们权利收三年钱的?就算他们收费是按这种情况平摊到三年收的,那这种教学系统,课程体系能培养出什么学生来呢?哪个部门规定的这么不伦不类的学制的? 这些所谓的三年制专本套读学费高的吓人(当然这是他们违法的个人行为)。
    因为他们要发出去恐怖的招生费(大多是2000以上)给帮他们招生的那些“贩子”。学费自然而然的转嫁的不知情的可怜的学生身上。 因此,敬请广大家长学生留心了,不要把辛苦的血汗钱给这些没天良的招生中介给赚去了。
  大家要选择计划外的学校,就去正规的学校实实在在的读四年,完成一个正常的大学系统教育,多学点有用的知识。  毕竟,学习是来不得半点虚假的!!!。