想知道天堂1背景故事~

找了很久都找不到,在官网也看不到,在透视镜也找不到。我是玩天2的,不过我对游戏背景故事很感兴趣,想知道150年后天堂世界的变化。 谁能给我个完整的背景故事地址连接~

全部回答

    Lineage 开放分类: 游戏、奇幻、幽与冥、生与死 自1998年9月开始商业化运营的天堂﹝Lineage™﹞被誉为全世界最成功的网路游戏。作为第一款使用攻城战﹝Siege and Governing System﹞系统的图形游戏,完美结合战略模拟游戏的竞争组合和角色扮演游戏的自我成长的概念,将虚拟世界体现得更有血有肉。
     往以中世纪欧洲为背景的亚丁王国出发 天堂的背景是中世纪欧洲,主角爹波罗主王子为了报杀父之仇并夺回失去的王位,率领着自己的守护骑士向他所出生的亚丁王国出发。
  消灭叛王重新登上王位的故事为「Lineage:the Blood Pledge」,叛王和居住在地下世界的黑暗精灵,发起争夺地上世界的报复战为「Lineage:the Cross Rancor。
    游戏情节以漫画家申一淑的《天堂》为底,且根据奇幻小说和传统RPG的基本规则来独立发展。游戏中出现的所有内容以中世纪相关的各种资料为基础而进行制作,天堂游戏中有君主/骑士/精灵/魔法师/黑暗精灵等五个种族,每个种族都可以扮演男/女角色。
   以血为盟的血盟和雄壮的攻城战 天堂是名副其实居世界之首的网路游戏,它以庞大的规模实现玩家间的各种互动。  导入血盟系统,提供同一血盟间的成员可以共享的空间、资讯系统和魔法。
  同时,每个角色可以体验合作、竞争、战斗、政治、经济、文化等多样的内容。特别是争夺城堡的攻城战更是天堂独有的魅力。 尚未完结的故事 天堂最大的优点在于简单的介面,因此男女老少皆可轻松地上手。
    另外天堂的情节也是这个游戏吸引人的一部分。天堂每3个月或6个月更新一次新的情节,使游戏避免乏味。尤其是每次更新时,都会检讨玩家的意见,以便将这些意见更完善地反映到下一次的情节中。
   太初之地,受到创造之神殷海萨祝福的神圣种族“妖精”诞生了。此生物拥有美丽的容貌和高度的智慧,喜欢与自然和精灵对话交流,是神创造的生物中最高等的生命体。     随着时间流逝,创造主创造的生物们在世界中慢慢形成了社会体系,而立足在所有生物之上的妖精则越来越傲慢。
  因为这样,傲慢的妖精们之间产生了憎恨与不信任感。   150年前,妖精与人类发生战争,但因为战败的结果,使的人间的灾难、破坏和残忍所凝聚的暗气覆盖着妖精森林。     战争结束后,傲慢的妖精们开始反省,并且回归到纯真之心、自然和虚幻的生存方式,之后不管好人或坏人,妖精们都反对与人类共同生活,开始了自给自足的封闭生活。
     这战争当中部分妖精因为不服自己的懦弱而气愤,抛弃了创造之神“殷海萨”进而投奔暗黑之神“格兰肯”。  并且为了证明信仰,而将皮肤转成如同“格兰肯”一般的黑色。却又因为“殷海萨”的诅咒,使的寿命变的如同人类一般的短。
     【拉斯塔巴德的发展与技术】   最初黑暗妖精们是逃到了亚丁大陆的东边,是过去古代的巨人族在地下挖掘的生活用地穴。原本在巨人族矿山区生活的巨人族灭亡后,诞生了名为“殴姆”的新巨人族在那里生活着。
    这些是与地精灵交配后产生的新种族,是有着高度智慧的魔力与对自己的体力为荣的生命体。   殴姆们并不高傲,不像我们有着种族意识与团体生活的习性。对于初次见面的其它种族会有着恐惧感,由于基因里深植的奴隶性与和善性,使的他们接受了初次见面的黑暗妖精们,并且提供劳力。
       第一代的黑暗妖精们对于生存的大问题,在奥姆们的协助下,慢慢的衣食富足起来,也渐渐习惯了地底的生活。不过由于环境的变化和被创造之神抛弃的冲击,慢慢的人类和创造之神“殷海萨”的憎恨又再度刺激了他们的本能。
     黑暗妖精们的首领的长老会议初次举行,决定兴建格兰肯神殿依靠信托来选定领导人物。  之后“巴拉”被选定为黑暗妖精们最初的王。   “巴拉原本是副官出身,在新品种植物的栽培上有着卓越的成果,对黑暗妖精们适应地底生活有着很大的贡献。
  但是政治上却是初次有了实质的长老会为统治中心。随着时间的消逝与野心的壮大,“巴拉”以守护为理由,将身边的两位心腹“海拉斯”和“贝卡斯”升职为副官,并对长老会虎视眈眈的企图掌握拉斯塔巴德权力的野心。
       两位副官的首次工作就是对奥姆族施行压制。纵使黑暗妖精数量很少,只依靠才智和魔力来压制殴姆族是轻而易举的事。被囚禁的殴姆们如同过去的巨人族一般被奴役着来弥补黑暗妖精们劳力上的不足。
  就因为奥姆族被强制的驱使,使拉斯塔巴德的黑暗妖精们的势力逐渐庞大。   在奴役殴姆之后,拉斯塔巴德逐渐转变成国家的型态。  拉斯塔巴德首都依靠着,狄亚得要塞、众多建筑和耕地殴姆的劳力越来越庞大,权力的壮大使的黑暗妖精们越来越傲慢,变成了纠纷的源头,之后黑暗妖精群体初次面临了“死的恐惧”,也因为死的恐惧使他们领悟了权利和财物的贪婪都是和人类相同的恶习。
     首都“拉斯塔巴德”建国100年后,“拉斯塔巴德”的政治慢慢的堕落。     【布鲁迪卡和沉默洞穴的诞生历史】   这个时期,第一代黑暗妖精中开始出现了自然死的初期征兆老化。
  长老会其中一人“巴洛多”的死亡。“布鲁迪卡”一族的脱离和“巴洛多”的死亡让全族对死抱持着恐怖与绝望。这时候领导人“巴拉”的两位副官“海拉斯”和“贝卡斯”开始策划了一连串无视长老会的暴政。  而且到了冥历108年,终于到了格兰肯信托下一任王的时间。
     被任命的新王叫“丹特斯”。“巴拉”并没有因为丹特斯的自信而消失,而是以“海拉斯”的形式继承。丹特斯害怕海拉斯一族计划杀害他。拥有强力领导力和非凡政治手法的“甘”向丹特斯通报了这个谋反的消息。
  “巴拉”、“海拉斯”和“贝卡斯”一族皆都受到惩处。  之后自格兰肯的名号以第一代“替代官”的地位登位。   新登上王座的年轻之王“丹特斯”是野心极大的人物。在这动荡时期,丹特斯为了整顿国家而利用了格兰肯的力量。
  并利用第一代黑暗妖精们的创伤。以宗教为依据恢复了绝对权力的正当性,短时间内将动荡的拉斯塔巴德整顿起来。     但是在拉斯塔巴德出生的黑暗妖精们必须拥有较高的机动性。
  第二代的黑暗妖精采用了“丹特斯”选择的方法“战争”。外部争议性的减少使的拉斯塔巴得全体更为团结。此时拉斯塔巴德的地面征服战准备的更加快速。   这时候在上面的反王战败,此事经过在地面的间谍回报,丹特斯下令藉由此机会在风木与反王进行接触。
    之后十分欢迎反王的加入,这也使的在与地面上的战争一沾有反王的名号。   【目前战况】   在生与死当中。。。狄亚得终于向地面军展开攻势。   丹特斯下令的压倒性战力下,古鲁丁村庄成为了废墟,大陆各领地在战争的阴霾下,领主们正与亚丁王国的国王讨论着如何处理这重重的危机。
       最后,地面大多数的血盟决定缔结同盟,集成联合大军向拉斯塔巴德军团的前哨站“狄亚得要塞”进行反击。但是要到达狄亚得要塞必须先通过侵略通道,因此需要有狄亚得要塞的相关情报,好让联合大军能顺利进攻。
     就在此时,沉默洞穴的“布鲁迪卡”和黑暗妖精决定参与地面军的反击行动。  。。 即将于八月更新的天堂第五章,其正式名称为幽与冥。其最重要的情节是新增的拉斯塔巴德帝国。
  拉斯塔巴德帝国是对亚丁王国有着极大威胁的存在。由地上侵略路线所抵达的狄亚得要塞陷落之后,经过大洞穴放眼望去,拉斯塔巴德城近在眼前。拉斯塔巴德城一共有四层所组成。  每一层都有一位特别的君王所守护着。
  他们被称呼为拉斯塔巴德的「四大冥王(The 4th Dark Lord)」,他们善用自身的力量来管理这强大的团体组织 。

佩服!!!佩服!!!

真是骨灰级玩家 这都能找到