求 天堂II BOSS的背景故事 越全越好

求 天堂II BOSS的背景故事 越全越好。巴温,地龙火龙就不需要说了 其他的BOSS背景故事越全越好

全部回答

    巴列斯 種族:人? 出生?r代:艾?摩??丁帝?? 研究領域:遠古巨人文明 根?兀旱鬲z?界 神所在意的男人 ─ 天才魔法??巴列斯 如果一??凡人的名字能烙印在神的心中,那麼他的成就與影?力,恐怕已超越人所?有的境界。
  身?槠?闹竦母裉m肯,曾在營火中?γ半U者??特?e提及巴列斯的故事,足以證明巴列斯的能力是如此超凡。  或許身?槿祟?造物主的格蘭肯,?Π土兴贡旧碛蟹萏厥獾那楦性冢划?初被?神唾??、弱小形同?U物的人?,竟然誕生了如此卓越不凡的人物。
   人?有史以?碜?ゴ蟮奶觳拍Х??,原本被??橄笱浪?s耀,最後竟成?橄笱浪乃?场? 巴列斯的研究 ─ 遠古的巨人文明 巴列斯的力量源自於巨人研究所「???比泰?」的研究,事??上巴斯確??獲得巨人的力量,但是力量越大,野心也跟著滋長;巴列斯萌生征服世界的?j望,但是?他明白???比泰?是巨人?榱搜芯俊干瘛苟?r,巴列斯終於找到他的終?O目?拴ど竦牧α俊>奕嗽l展出足以?股竦牧α俊>奕说奈拿髦щx破碎流?鞯浆F在,成?樽非罅α康囊靶募矣J覦的目?耍呐轮皇且恍〔糠值慕^??缀?W,也?矮人?碛邪烈?其他種族的工?技術。
     被竄改的?v史 ─ 禁?嗟暮谀Хㄅc荒原 巴列斯是有史以?碜??的魔法??,即使是世上最?尖的魔法??集?F「象牙塔」也?o法??∷W钺嵯笱浪隽艘???]有人知道是?κ清e的?Q定:使用被禁止的黑魔法「克蘭波的魔法?埂??缧缘耐Τ晒?褐瓢土兴梗笱浪冒土兴沽α?p弱?r?⑺庥≡诘叵拢涣厢?磉?是被巴列斯破解,最後巴列斯流亡到古?丁南方海上的地獄?界?u,?⒌鬲z?界?u封印起?恚贿?恢?妥约旱牧α浚贿?繼續巨人文明的研究。
    象牙塔,支配??丁大?魔法界的?嗤?C??。由於魔法的力量太過??大,千年以?淼慕y治者都不敢與象牙塔??场?v史上象牙塔唯一的?橙耍簿褪峭?橄笱浪錾淼陌土兴埂? 但是禁咒的威力??在太過??大,在瞬間?Z走?o?档纳?K?⒃镜奈滞粱?榛哪踔?蛋倌曛两袢源绮莶簧DЯξ廴疽?е缕娈?的怪物出現,原本居住此地的??也發生巨大化的突?。
    這片大地就是現在被稱?椤富脑沟牡胤健=??缧缘钠?牧Γ?整片大地瞬間陷入死寂,甚至影?到?装倌赆岬慕袢铡? 由於犯下?o法挽回的過錯,象牙塔?ν饽笤焓??,謊稱一切都是巴列斯任意使用黑魔法所致,更進一步?土兴顾茉斐?耗В贿@也是後?硐笱浪?ⅰ负谀Хā挂??榻傻闹饕颉? 札肯 原本稱霸七海的海盜王,在克??高塔探險?r,偶然獲得巨人之力成?椴凰郎恚?s因?o法承受這股力量而失去理性,?成只知道?⒙镜奈恚1I王札肯的?髡f就此??下休止符。
     PS:小巴,龙都不用说了都知道,其他一些BOSS都可以在狩猎名单上看,实在太多了。

以上是天堂2透视镜的狩猎首领资料页面,每个BOSS都有背景故事介绍~~ 楼主自己看吧`~~~

ni 你可以打开 古希腊 神话啊 天堂2 里的BOSS 都是那里来的 还包括 2大美女BOSS 莉莉斯 安娜金