我看考研门户网站上的信息基本上都是万学海文提供的,他们的实力真的是好强啊。马上就报他们,你们说呢?

全部回答

文都也不错,而且有网校。报面授班的话一般比较贵,我觉得你可以报名网校。一个是可以省去了路途劳顿,一个是价格相对便宜。他们的课程是在面授班上录制的,很有现场的气氛。我的很多同学就是报了文都的网校,数学英语政治全程班才1000元,而且有配套的课程资料免费发放。 在他们的网站上有试听课程。你可以先试听一下。

不知道你是不是北方的考生,在南京最多的考研辅导班比较强的是文登和领航,我去年报的就是领航的,数学最后押题押了有好几道,政治押中的就很多了,这是过来人的自我感受,呵呵