现在我觉得我越来越不喜欢和同事们说话了

现在我觉得我越来越不喜欢和同事们说话了,甚至有时间觉得烦,总是想回避.看到了无好感的同事的谈话就不高现在我觉得我越来越不喜欢和同事们说话了,甚至有时间觉得烦,总是想回避.看到了无好感的同事的谈话就不高兴.没有勇气面对.采取回避的方式.这是怎么回事呢!

全部回答

那是因为你的的工作太累了,比如,当你一个人做事的时候,你的同事在玩,或是蛮舒服的时候,你就会有这种厌恶感,你就会觉得不公平,就会有这样的想法把,时间长了,就没有了沟通了 你应该这样想回对你有帮助的,你只要想,做好自己的工作,努力向上,对同事们有时不对的想法或行为提出来,他们就会知道你的,就会在你困难的时候来帮助你的,还有他们不是老虎不会吃了你的