A车三巨头 帮忙分析下

捷豹CTR-RX和SL那个更好点

全部回答

    捷豹只适合有技术底子的人去开他 而且如果没有轮圈方向会很硬 虽说车子性能不错 也挺好看 可是就我和你跑的那几次估计这车你应该不行 SL方向要用+8的。而且只适合跑跑锦标。
    别的都不太好 车子也不咋滴 加速上面 RX前期快点 然后是R1 后面是SL 综合起来A车还是R1最好 另外A车需要大量的点卡外饰和东西 RX和LEO一样是个新手车 比较容易上手 好开 容易控制 你现在开着冥王 想换车的话还是直接换S类的LEO吧 起步 加速都不差 只是没轮壳一撞墙速度掉的就没了 只需要买个轮壳 CCS 没A车消耗的点数多 S车肯定比A车好 所以说你还是买LEO吧 。

    A车三巨头中个人认为捷豹是最好的,不管跑山路~城市~还是锦标都比较全面,,,第一加速,在A车里面前期加速最快,后期不理想,但只要跑在前面就可以把别人挡在后面。第二控制性,比较容易上手,不像RX要加方向才可以用,不然转不过来。
  第三外观,这是A车中是好看的,除了180全改。   RX比较适合跑山路,抓地力强和加速快(比较平稳的加速),但是方向偏硬 SL适合跑锦标,前期加速慢一点,后期加速是三车中最快的,方向控制比较好,抓地力强,过弯掉速少 LEO加速不比捷豹差多少,抓地力很强,车子容易控制,方向偏硬,这需要加轮廓,还有不能碰到护栏,一碰掉速很快。

LEO好,捷豹更好,SL也不错,RX还行

RX短期加速最快,过之捷豹,RX抓地能力强,转向一般.极速比捷豹稍逊一筹,LS外观硬朗,能力也很强,转向很好,综合比捷豹要强一点. 捷豹外观好看,又是第一辆有如此高马力的CT车型,前期提速也快,但到了180以后就不怎么地了,抓地能力也比LS RX要差,过弯掉速较多, 关键是技术,我开马丁还是输给了RX,后来我开RX又输给了马丁,开车因人而为

只有技术的好坏,没有车的好坏!

A类里,捷报... 但是技术第一位,第二才是车子