请高手回答捷豹与SL的问题

现在不是出了SL,我原来的捷豹到底还有没有用,请高手回答

全部回答

呵呵,如果你喜欢在城市里面兜风呢还是R1好啦,喜欢飞车党呢就是更好啦,如果你喜欢跑锦标的话,SL还是可以的,不比R1差,当然技术最重要了,我还是喜欢R1,拉风,嘎嘎....

有用啊..有捷豹就不用买SL

给你个建议,我有捷报.出SL后买了全部装备包括点卡.3天后就把SL卖了....自己看着办吧

我认为R1好一点,SL并不像TZ说的那样,R1可以做飞车,在山路上也比SL起步快,我还是喜欢R1多一点!~呵呵,个人意见!~

如果你有捷豹我建议你不要买SL了,我个人觉得捷豹要比SL好些!~!~ 而且又不飞车党专用车,SL并不是像TZ说的那么好。TZ又一次欺骗了我们的感情!~!~!~大家一起鄙视TZ~!~!~!!~!~!

有用啊.捷豹起步要快些,SL的抓地要好些