SL高手进!

小弟从05年开始玩飚车 相隔2年多没玩了 如今回来见商店增加不少车 别人说SL这车可以 !于是买了辆 可是无论到那里都会被人家甩 感觉郁闷死了! 我的改装如下 AUC窝轮 8件小装有 4件是黄金的 黄金车身1 商店0.22 刹车全装 收费轮圈 CCS半自动2型 幅度+5商店的 双软 防滚+20 这样跑妙仪怎么跑单圈都进不了05秒 看别人第一圈就能跑4秒 3秒 羡慕死了!哎 高手帮帮我啊 这车T速很慢 过弯再慢的话就吃亏了!

全部回答

搂主SL这样改装能跑进1.05单圈已经不错了.本人建议你用A34(没有就用A33)不要用A35.跑妙仪用ASC小件最好,(没有就用商店2型,高凸四独用1型)商店8身或黄金4身.0.26轮胎.键盘不要加方向,双软减震,防滚+30.刹车全装.,以楼主的水平可以进1.04.

这车的驾驶性能相当不错 最好还是利用它的过弯性能 A34+ASC六小件+AUC四独,高凸 这样会好一点

SL这车山路成绩和A车捷豹和RX成绩是不相上下的,想跑好成绩就看你自己的改法了,建议你装A34 AUC8小件 0.26 +8双软,因为这车转向偏硬,所以使+8 加8转向稍微活一点,如果使商店+7的转向掉速相对就多点!车身装8车身,至于提速慢 就完全看你的跳档了,在这里我就不一一说说了,这是我SL跑山路的成绩!~

  SL 跑山路不错 转向也不错。开习惯就可以开05-04 0。26 是必备的 点卡轮圈 跑04 不难。。。。 如果你觉得起步慢的话 可以加大马力 马力也不能太大。。山路就不需要大马力的。
  。90左右就OK 我是92跑的 CCS 全新的 其他就靠技术和路线走的准不准确啦 。。 PS: 我是黄金方向+4 4身或者8身 可以加1-2个ASC 其他都是商店一型 空气2型 马力大了也不好。
  转弯掉速。

SL这车还行 他防滑很好 建议你SL 不要用A35 用A33 A34比较好 因为SL本来车就比较重 用车5或商店车8 你用A35不减车身重量过弯慢很多 跑山路不要用黄金 商店和中级都可以 有AUC ASC 更好

『speed』霸道 队长: oO拜拜Oo 里程数:307840 副队长列表 流氓VS塞手 里程数:68198 陕BJ2008 里程数:17410 臭名昭著的骗子 队长给我站出来....