我是新人~~为什么梦幻西游有这么多人玩啊??

我从没玩过这个游戏,准备想玩.所以问问为什么这么久还有很多人玩啊??想问问这个游戏有什么地方能吸引这么多人玩啊???详细的给分!

全部回答

    这款游戏只所以这么受欢迎,根据我的体会有以下方面可以值得说下: 1。这款游戏是2D卡通游戏,背景是以西游为基础,大家都知道西游记,所以为此鉴定了了很好的人气 2。为什么这么久还有人玩,因为不断有新的东西推出来,新的活动,新的副本出来,就会有新的玩家和老玩家去征服副本。
     3。四个星期的活动很好的聚集了人气,玩家一部分为什么不离开,就是因为这四个星期的活动,尤其是比武大比赛,有些人几个月就是为了在比武比赛上夺得冠军。 4。这款游戏的聊天系统非常好,喜欢聊天交朋友的玩家可以在这里找到很好的归属 5。
  这款游戏是一款没外挂的游戏,所以支持的人也是有的 6。  这款游戏是以点卡收费的游戏,杜绝了金钱可以创造一切的神话,现在很多游戏,只要用钱就可以买经验,让一些非RMB玩家玩的不是很高兴,所以这款游戏还是值得玩的 7。
  这款游戏的结婚系统也是比较吸引人的,因为结婚了可以生孩子,还有自己的家,可以找到一个温馨的感觉 。

    楼上和 微微的笑 我觉得有错误的地方。。。。。先说楼上:“而且梦幻有个好处 即 不管你的经济条件怎么样,总可以高高兴兴的玩,而且可以照样玩的精彩,当然不会有人看不起你” 这叫好处么?! 不管经济条件? 错了。
  。。梦幻西游属于有钱人才可以玩的! 怎么会没有人看不起你 ,现在梦幻越来越贵了。  。先说1。现在卜是太出名的人 你不染 怎能看得起你 任务 副本==都是要先+染了的 再说2。
  问你 现在梦幻点技能 修炼 哪个卜是耗费巨额!? 不说别的 我155 TG 点技能一下500w。。 这个号玩了4年 都要卖了 你要是技能不好 修炼垃圾 谁能瞧的起你呢? 梦幻是给有钱人玩的 穷人越玩越穷 纠正微微的笑的错误 6。
    这款游戏是以点卡收费的游戏,杜绝了金钱可以创造一切的神话,现在很多游戏,只要用钱就可以买经验,让一些非RMB玩家玩的不是很高兴,所以这款游戏还是值得玩的 我的想法跟刚才的说法一样 梦幻你要是是个有钱人 能卜NB? 但是,你是一个穷鬼 能玩的起么。
  。。  。
    在梦幻 你有钱 就是老大 这是梦幻的规则 给你100RMB 你能玩多久? 不说别的 我这个TG号 花了2w+ 注意 是人民币 ! 现在有钱就能一瞬间成为梦幻中的老大 是 不能用钱买到经验 但是你有钱直接找人带练去 网易的游戏跟其他网游一样 你没有钱就别玩 创造神话 也一样 我们区69第一FC 3件无级别 2个130 1个110 的鞋子 衣服 武器 这不都是钱么? 一个130无级别多少钱相信你都知道 3件多钱? 就是因为他有了钱变得强大 网易出的都是如此 没有级数 只要金钱 有钱才是老大 记住 这才是梦幻西游的宗旨!!。

     吸引人的地方当然不少 你刚玩梦幻会觉得什么东西都不懂(#35肯定 谁都是) 但你会发现 里面的东西在现实中似乎都有过 比如 梦幻中的城 全部是古代的名城 ; 剧情也是根据人们熟知的《西游记》改变的 ; 在一定程度上,《西游记》在人们心目中的地位,为网易赢得了玩家 ;而且梦幻有个好处 即 不管你的经济条件怎么样,总可以高高兴兴的玩,而且可以照样玩的精彩,当然不会有人看不起你。
     再 梦幻的好友系统很棒 我觉得是所有网游所不能及的(友好度、留言==)而且 梦幻有个梦幻精灵 极大地帮助了新人(我玩过的其他游戏都没有) 后 玩梦幻的人越多 再玩它的人就越多 在梦幻刚出的时候 这类的游戏应该还比较新鲜 所以人们就有了先入为主的印象 附: 我不太同意梦幻的物价稳定 原来我们区的蟠桃120W+ 现在 20+ 我很佩服你们区150点卡150W 我们这现在到120W就没人买了。
    。 不过这却满足了 花MHB买卡的人的心理 让玩家自己根据本区的情况控制物价 也算个优点吧 注:梦幻盗号的多点,玩的时候注意点,不要贪图横财,就不会有问题了。

    原因很多。 一个最根本的原因:的游戏市场是全国所有网游中最稳定的。甚至可以说在世界网游界也是排的上号的(因为我对国外网游了解比较少所以不敢肯定)。 在我高中毕业的四年前,这个区的点卡是150W一张,四年后我大学毕业,这个区的点卡还是150W一长,不仅点卡,任何的物品价格都是在稳定中波动。
     稳定的经济,使一直稳定到现在。 那个新月,没玩几天就不要胡说八道。这种类型的游戏虽然也让我玩的很高兴,很着迷,但是它让我玩的很后悔,我从来没想国玩游戏也可以让人后悔的。
  那游戏还算游戏? 当然有人玩也觉得后悔,但是我敢肯定,玩 所产生的后悔感绝对没类型游戏那么强烈。   最后,玩如果你懂的理财的话,你玩到后期完全可以不花一分自己的钱去买点卡而玩的很高兴。
  不会象征途类型游戏一样,昨天花的钱搞到的装备,今天就成了大众货。而如果你不花钱的话,就只能永远做配角,做死跑龙套的。养肥了被人虐。 。

    对于新月的说法,我不赞同,十分不赞同,极度不赞同。 梦幻西游可以说是现在中国最好玩的游戏,如果有人不同意,那么…… 一般情况下,网游的寿命只有很短的时间,而梦幻算上内测已经是个超过4年的老游戏了,为什么还能208万人同时在线? 也许有人说,很多都是多开。
   很好,这恰恰证明了梦幻的吸引力有多么大,如果一个游戏不好玩,你会开好几个号玩么? 答案很明显。   关于新月的牌子的比喻,我更不赞同。 如果一个是名牌,但是是好几年前的款式,你会买么? 梦幻西游做到了每周都有更新,每周都基本上有新内容,这才保证了新月所谓品牌的吸引力。
  如果梦幻西游什么新东西不加,全是老一套的话,会有人长时间割舍不下么? 最后说一句,我是梦幻的铁杆粉丝。  除非梦幻停止运营,否则我会永远玩下去。 微微的笑同学的观点我基本赞同,但重点稍稍有点少,没有说到点子上。

因为这个游戏很受欢迎啊,你也可以试一试玩一玩嘛,刚开始你不会玩时觉的没意思但是玩长时间你就发现你爱上这款游戏了!