法师求个宏

冰环后寒冰箭+加定气+激活+冷血应该不占公共CD吧。 如果能开饰品就更好啦,谢谢

全部回答

这样的宏是不可能成立的 冰环后有1.5秒的公共CD 不能再接寒冰箭了 但是气定+奥强+护符+寒冰箭的宏是可以的~ /cast 气定神闲 /cast 奥数强化 /use 13或者14(代表上 下饰品)或者直接打饰品的名字 /cast 寒冰箭(等级X) 上面的你修改下就OK了 你可以先按冰环 然后接这个宏 顺便YY下 啥时候给FS个冷血啊....

  这个。。。他的意思是说冰环后开气定神闲+35%伤害比较像激活的那个技能+。。。这个冷血我就理解不了了。可能说的是寒冰血脉。然后再冰箭吧。具体是 #showtooltip /stopcasting /cast 气定神闲 /cast 奥术强化 /cast 寒冰血脉 /cast 寒冰箭 我在想我为什么要回答这么白痴的问题,这个宏根本没有一点用处。
  我还不知道它对不对。不过大概是这样。

如果按你说的没公共CD 那宏就是 /施放 寒冰箭(等级*) /施放 气定神闲 /施放 激活 ……………… PS我好像没听过FS有激活。。那是D的。。 6区KLZ LM FS 步惊云