法师气定+炎爆的宏制作

如题

全部回答

2个 技能好象不能制作宏了.很久之前就改了...可以一句话+一个技能..

2楼的你自己白就不要误道别人..BLZ根本没开放PVP延时宏命令.在一个宏命令中出现2个有公共CD的技能是不能实现的..彻底BS你

一个宏里不能用施放二个技能。有公共冷却时间的。尽管有延时函数,但现在改过了,加上去也没有用了。暴雪不允许做一键自动杀怪的功能。 你可以分开做成二个宏。用一句话加一个技能施放的方法做宏。 二个宏放在相邻的快捷键上。

拜托,2个技能放在一起做宏只会放一个技能,还会提示你“这个法术还没有准备好”,公共冷却时间不知道吗?

楼上的高人 麻烦您能讲详细点吗 我没看懂 具体怎么操作? 而且对于公共冷却时间 用宏怎么能把公共冷却时间也设定在内?

    那这样好了~~~告诉搂住也告诉~第一个苹果机~~你们到网上寻找一个名字为: “简单宏”的软件 这个软件是专门为魔售世界设计的~~绝对值~~!!!!我发表的 "瞬火" Spell_Fire_LavaSpawn。
  blp 和 "要你命3000" Ability_Rogue_FeignDeath。  blp 9是这里的宏剪贴下来的~~具体使用我想你们一看9明白了~~还有你的账户在: X:\Program Files\World of Warcraft\WTF\Account\*****(用户名) 下头, 你的宏信息就是“macros-local”文件。
     并且这些宏,你可以直接在游戏中看到~~嘎嘎 也就是说“简单宏”是一个非常好用的软件哦 各位看官+楼主。为何不试试看这款“魔兽世界简单宏”呢?试过以后如果不行在BS我~~~呵呵~~还有我现在在玩ss很多“宏”也是出自这款软件呢~~所以我推荐大家一定要试一试再说哦~~~不过我可不是这款软件的托~~只是真心的想给大家推荐一款游戏助手呢~~~ "瞬火" Spell_Fire_LavaSpawn。
    blp /施放 气定神闲 /施放 炎爆术(等级 x) END "要你命3000" Ability_Rogue_FeignDeath。blp if unitIsEnemy("target") then /施放 火球术(等级11) /施放 气定神闲 /施放 炎爆术(等级8) /施放 火焰冲击(等级7) END 这些技能希望搂住知道该怎么++上去: 1。
    打开技能窗口 2。回车:"/macro" 回车 3。创建宏的时候用鼠标+shift 来点选技能~~ 。