鸡蛋软化在硬化

想问一下` 谁知道`鸡蛋在醋酸泡过后失去了钙`如何在能加上去?

全部回答

加不上去了吧。 再怎么加,都不能和没泡过醋一模一样了。

鸡蛋壳软化--硬化 蛋壳在酸性溶液里浸泡,造成软化。?再硬化?没必要 实在不行可以取来下蛋的母鸡,手术方法放回去,得等以后再下出来,。。。有必要吗? 化学方法,不可能恢复到原来的状态,只能更好看。。。不像蛋壳了

可以试一下: 小心取出鸡蛋,洗净,将其浸泡在苏打水(碳酸钠)里,然后再取出,不洗,直接放入氯化钙溶液里,也许会重新析出,但不会和以前一样了。