你可知道?

谁都知道"失去了才知道珍贵"的陈词滥调,你可知道"得到了才知道什么叫后悔"?嘿嘿,不会被难住吧?

全部回答

人生中,得与失,常常发生在一闪念间。到底要得到什么?到底会失去什么?见仁见智。随着年龄的增长,阅历的充实,人应该随时调整自己的生命点,该得的,不要错过;该失的,洒脱地放弃。都得,一定是他人为你放弃;都失,也太对不起自己。 昨日少年今日老, 青山依旧好, 人已憔悴了! 当你得到了你想要的一切,你会后悔自己已经老了!

得到了武则天这样的女人才知道什么叫后悔...

失去的是自己得不到的,是不属于自己的,千金难求。 得到的是属于自己的,不需再求,也就不值钱了。 失去的是自己不能控制的,得到的是自己被其所控制。

得到了第三者, 就意味着失去老婆孩子.....~~~~~~~~`````

没做以前,特想做;做完以后,特空虚。