什么是得到,什么是失去??

全部回答

得到,就是自己可以任意支配的,失去,就是自己无权再+拥有的~~~~

得与失,全看你要不要,你如果什么都不要,那你的生活中就只有得到没有失去了。

这是很唯心的: 你认为得到你才会觉得得到;你认为失去即使得到也将失去!

想什么有了就是得到,已有的丢失了就是失去。上帝是公平的,只有你舍得--即失去,才能获得--即得到。有失必有得,多公平啊。

用不想要的东西换来想要的东西就是得到, 用想要的东西换了不想要的东西就是失去。

罪犯得到了子弹 失去了生命