幻兽问题!高手解答下

幻兽是一星与一星合 得 两星 两个两星合得三星 是吗? 为什么我用两个两星的合 还是两星的?

全部回答

你前面说的没错,2星的合出2星的说明你很幸运啊!!!因为可分配点数是按百分比继承的,你的新的2星珠子1级就有一些可分配点数,继续养有好处的

那是因为合成失败了 也不一定是件坏事 合成最高是5星 1星到2星如果合成失败了 那也会得到属性点 如果成功了也一样可以得到属性点 合成的星级是有限的 失败的次数越多或者合成的等级越高得到的属性点就越多 从这个角度看合成失败是件"好事"