围棋如果以赢子多寡定胜负是非常精彩的

围棋如果以赢子多寡定胜负是非常精彩的,李昌镐那些赢半目棋看都看不懂有一位四川的棋手来赌棋,一子100元,那杀得天昏地暗大气都不敢喘,这才是围棋的精髓啊请问网上有没有这种围棋赛(游戏)??

全部回答

无论棋局是以什么样的形式结束的,棋局过程都是非常扣人心弦的 即便是平稳的细棋收官的局面,对局双方也都绞尽脑汁,拼尽全力 “李昌镐那些赢半目棋”,这恰恰是功力的体现!!!

围棋博大精深,软件学习只是基础,就是如何下。但学不到精髓,所谓精髓,包括对人生,世界,物质,环境,精神的感受。先学棋,而后以棋通人生。有思想的较成熟的人学棋,以人生吾棋,以棋升华人生,黑白如人间阴阳,经纬似事道纵横。