中国有围棋十段的棋手吗?

中国有围棋十段的棋手吗? 全世界少都谁

全部回答

    十段段位衔说赛事每冠军尊称十段 本十段战创建于1962前身快棋名战由产经新闻社主办连续5获该项赛事冠军棋手授予名誉十段称号赛制淘汰赛选胜者与届十段战冠军进行五番棋战胜者获本度十段称号 历代十段即冠军主依: 桥本宇太郎 半田道玄 藤泽朋斋 高川格 坂田荣男 坂田荣男 坂田荣男 竹英雄 桥本宇太郎 坂田荣男 坂田荣男 桥本昌二 林海峰 加藤夫 加藤夫 加藤夫 加藤夫 竹英雄 竹英雄 赵治勋 加藤夫 林光 林光 林光 加藤夫 赵治勋 赵治勋 武宫树 武宫树 武宫树 竹英雄 竹英雄 依田纪基 依田纪基 加藤夫 彦坂直 林光 林光 王立诚 王立诚 王立诚 王立诚 赵治勋 韩2006设立十段赛决赛李昌镐2:1击败朴永训获首届十段 我目前没十段赛没十段。

没有 最高是九段

围棋最高水平就是九段了九段的棋手很多,马小春 李昌镐 常浩都比较出名,其他的一时想不起来了.见谅!

    十段段位衔说赛事每冠军尊称十段本十段战创建于1962前身快棋名战由产经新闻社主办连续5获该项赛事冠军棋手授予名誉十段称号赛制淘汰赛选胜者与届十段战冠军进行五番棋战胜者获本度十段称号历代十段即冠军主依:桥本宇太郎 半田道玄 藤泽朋斋 高川格 坂田荣男 坂田荣男 坂田荣男 竹英雄 桥本宇太郎 坂田荣男 坂田荣男 桥本昌二 林海峰 加藤夫 加藤夫 加藤夫 加藤夫 竹英雄 竹英雄 赵治勋 加藤夫 林光 林光 林光 加藤夫 赵治勋 赵治勋 武宫树 武宫树 武宫树 竹英雄 竹英雄 依田纪基 依田纪基 加藤夫 彦坂直 林光 林光 王立诚 王立诚 王立诚 王立诚 赵治勋 韩2006设立十段赛决赛李昌镐2:1击败朴永训获首届十段我目前没十段赛没十段。

没有