怎么压点高手教教

请各位高手教我压点还有沉迷号是怎么回事

全部回答

  如果你的号已经很高了,建议买技能球来洗技能系的等级,然后找人带【找朋友或是拿钱找高级玩家带】,这样就是压级【当然可以自己打怪,不过很慢 不推荐】。
   如果你想从新玩个号,一进游戏就找高级玩家带,不管升多少级,什么技能都不点,不过越升到后面就越难升了,想技能点更多,建议买技能双,这样你的技能点就像黄河大浪,你接的接不住~ 至于防沉迷,就是你搞个未成年的身份证去注册进游戏玩,他会给你几小时100%经验,几小时50%经验,这些时间一过,你的号不管打什么怪经验都是0。

加属性点 和压点没关系 +与没+ 没差别 要是1级的号 那技能等级不加 只放着让人带 建议在蜜蜂那刷 到26以后掉级 掉到17左右 等级总是循环在17-26 这样很快 如果等级高了 那技能等级用技能球洗成比自己低9级 这个相对比刷蜜蜂慢

顶楼上的升级但是不全对如果你是小号不加技能是一方面但你升级之后你的属性点《智力 力量》也不要加这样等快着个方法对级数高的也可以