教教我哦

怎么样+属性点 +技能点 才能玩出 除了妖 (也就是武侠) 防高攻击高的 人物来呢? 请个位高手帮帮忙 谢谢

全部回答

    走极端??? WXSS是近身物攻的,攻击与力量相关,所以想高攻就加力量加力量再加力量,不过,这样的职业血少命中低,死的机会太大了。因为物攻会有MISS,所以不推荐这么玩,否则到你高级了再改就来不及了~ MG是远程物攻,攻击与敏捷相关,这个能玩全敏捷MG,就是力量跟装备走(MG的衣服要力量的),其他全敏……高攻高爆…… YJ、MM、FS是远程法攻,攻击与灵力相关,想高攻的话就全灵,就是力量跟装备,其他全灵!!!不过,YJ能这么玩,因为YJ有BB顶怪,全灵也无所谓。
    但MM、FS这样玩,就完完了……因为法攻要吟唱的,等你唱好了,怪到面前,劈头一刀,你就……………………惨哪。。所以MM、FS要适当加些体,增加生存能力嘛。

??B?法。很累。?ρb?湟笠埠芨摺jP鍵?有就是費錢很?v害。。

你主要往一方面++就行了   别+其他的  比如++攻击和血    +++攻击和防御    首先你有装备 这两样++法才能变态 其次就是比例是4攻1防<有装备>    3攻2防普通加法