社会话题里为何没有“流行词语”?

语文里也没有,,,,,,,

全部回答

国家语言文字工作委员会的成员对这些不感兴趣,所以就没有了。今后,你有幸当上国家语言文字工作委员会主席时,你想规定什么是流行语都行,现在看来还不行,因为你没有任何权力!

呃,我去百度,被删过的帖子不亚于新浪。百度很阴险,什么东西不给你说在明处,竟搞暗箭伤人。 你说的流行词语,大多是很容易过时的词语,不适合选入现代汉语词典,如果不能流行很长时间的话,加了又删删了又加很麻烦。 流行词语这里也有,只是这种环境下本来用的就少。

这里都是温水,想喝热的得去别处. 事实如此呀,网上热议的东东,这里基本不让发表,发表了也被删的,呵呵。去百度吧,那边的尺度要开放些。