鸭蛋为什么比鸡蛋贵?

全部回答

原来鸭蛋比鸡蛋便宜的,现在反过来,是物以稀为贵,鸭蛋少的缘故。

养鸭子必须在有水的环境才行,而且鸭子的产蛋率比鸡要低,鸭蛋产量少所以价格就贵.

  现在的鸭子,用饲料催的更快,肉质更差。 主要是鸭蛋比较少,还有毕竟鸭蛋要大点。 关注地震灾区,关爱灾区人民,尽我们的一点绵薄之力吧。 当我们每一个小小的力量凝聚在一起的时候,就会发挥无限光芒。
   我和我的队友们以及无数的志愿者同行们,一直为抗震救灾的各项工作在努力,做我们能做的事,虽然是一些微不足道的小事,但我们觉得有意义,有价值,它改变了我们的思想,丰富了我们的人生。 也希望您能加入到我们的行列中,请您关注我们志愿者联盟网,奉献您的爱心。

杀猪屠说的很对,市场上的鸡蛋都是圈养鸡生的,主要吃饲料,鸭就不一样,鸭吃米糠,水里生物,所以识货的人都是吃鸭蛋的。

鸡是圈养的多,鸭子是放养的;经过锻炼身体的鸭子生出的蛋营养肯定要比没经锻炼的鸡生的蛋高。