空调维修

   捷达空调维修 有一辆04款捷达王,空调电子扇一直就是高转速,车主闲烦。经检查发现低压3。
  0多,高压25多,一看肯定不正常,然后清洗冷凝器,清洗后正常,但是过几分钟后就和起初一样, 然后我以为是氟里有空气,都放了从加,抽空加氟,刚加一个就和当初一样,,经过咨询说可能是膨胀阀的事,可是换完后还是一样,请问专家我该如何解决? 。

全部回答

你好.这个问题一般有两种.1.散热网不是正厂的.造成散热效果不好系统会高压.2.系统冷冻油.和雪种严重超量.也会造成系统高温.高压,检查这两种.你会成功的。