关于好记星的SPU2U—Installer V13安装

好记星驱动无法安装。 说明书说解决办法是将SPU2U—Installer V13进行安装,然后进行试传输。到底SPU2U—Installer V13是什么,又怎么安装。各位有谁知道。好记星E900的。 已安装了掌上电脑通讯程式,但传输时却说“找不到传输端口或驱动程序没有安装”。 安装驱动程序时但又说“向导无法找到需要的软件因此无法安装该硬件”

全部回答

驱动光盘就是随机出售的光盘。 SPU2U—Installer V13 应该就是驱动的。