有买吉利金钢的车的人吗?

有买吉利金钢的车的人吗?想问一下,我们这里(山西)长治售价55800(标配型),我最近想买,就是想知道,大爱是多钱买的,这车质量怎么样?

全部回答

金钢比原来的吉利车还是要强一些,新车阶段用起来感觉还是不错的,配置较高,价格便宜。 如果我本人选择,应该考虑威志、铃羊。道理就不必多说了。

    我单位同事在2月份买了这车,根据目前我的实际驾驶和单位同事的反映,大致存在以下几个方面的缺点: 1、空间太小。尤其是后排空间,坐上三个人就挤得慌,而且腿部极度不适。
   2、中控台异响。超过2000KM里程后,在行使过程中,中控台老有滴滴嗒嗒的声音。  不知道其他车主有没有发现这个毛病,反正我所开过的金刚、自由舰都存在这个问题。
   3、减震上的传感线极其垃圾(好象叫这个名字,我不是专业人士,如果说错请原谅)。这好象成了吉利的通病,新车提来几天就会出现这个毛病。金刚、自由舰、优利欧都这样。我朋友的自由舰买来不到一年已经换了4跟传感线了,150元/根。
    单位同事的金刚买来才半年已经换了2次。 综合评价:这车在目前这个价位中还算不错,动力足够应付家用。但建议如果买这车就不如去买F3、520之类的。

如果很喜欢自主品牌车,除了金刚之外,还应该看一看陆风的风华1.5。 如果希望发动机质量好,省油耐用,上面那位朋友提到的威志和羚羊更好一些。但在相同价格上,其样式与配置略低。 如果就想出五、六万元买车,不妨到各4S店逛一逛,那里都在收旧售新,私下里给二手车评估师一点“好处”,让他帮你选择一款性能优异的二手车也很好。