魔界版圣堂装备问题

本人新魔界46级圣堂,现在装备比较垃圾 32级精英装套,属性洗了附的共吸血175,衣服和披风没附。一对梦境金戒指加护符,3速项链,+8武器,幼体+2下限120龙,攻击1200,防御374 我想请问这样的装备能不能挂遗迹1?如果不能是不是要提高吸血,要多少合适?用多少级装备和几级心做?本人非RMB玩家,希望各位大虾给我个经济实惠的方法!!做吸血的话也只求4吸就可以了!!先谢谢了!!!呵呵~~~

全部回答

    遗迹一层可以挂,找个刷2到3怪的地方,最好是近身怪,在门口的位置就很不错。 +8的武器,如果是斧头建议下次成长时用剑来成长。剑的速度快。人物已经46级了。32的精英套可以换了。
  40+的装备有。45的头与手,46的披风与鞋。47的腰带。48或43的衣服。或是传说衣服。   40+的装备用来附吸,可以用7级心来做前两手可以做到90+的吸血,至于是否全做4属性,看情况了,在遗迹楼主需要混到至少52级,从一层慢慢爬到5层。
  一层的经验也是最少的,当然要求也低,以你现在的装备挂一层是没什么问题的。如果装备上把速度与吸血加一点,48级后就可以上二层。  战士练级主要以物理平砍为主,想要练的快,速度,攻击,吸血做的越高,练级就越快。
   三转后去五层练级,需要攻击2000+,吸血600以上。速度4+5+6。所以楼主的龙还是需要尽快养成型。

楼主目前在一层可以去左边的那条长通道升级,那里怪相对刷的少,装备不要穿精英了,弄一套45左右的装备全部附上7吸2属性就够了,再把龙养成后,武器用剑升到+9,到了48级,穿完45级别的吸装.3+5+6的速度足够你混遗迹了.

挂不了,,主要是你攻击太底了。吸血又太低了,,搞到500+吸血,,攻击速度太慢了,,养出龙了就可以了,做吸的可以用一套46的精品装备,加上7吸心来做2个40吸的属性就可以了,,,挂遗迹不必搞到4吸浪费属性石头,全套装备,不带首饰一共7件,,每件80就够500吸了,绝对经济实惠。不浪费1毛人名币- -