圣堂战役第二关为什么过不了?

下载了英雄无敌5,玩战役的时候,到了圣堂的第二关,把城堡都攻下了,弓箭手也超过100了,为什么还是不能过关?

全部回答

     第二关:反抗(Rebellion)   胜利条件:一周内攻克强弓(Strongbow)城堡,积攒100弓箭手,攻克阿什伍德(Ashwood)城堡。伊莎贝尔不能战败。
  英雄等级上限为12级,伊莎贝尔将会被带入下一关。   关前选择:900金,10步兵,45农民。     过关指引:强弓城堡离出发点不远,沿路向上走访问了望塔就可以看到。
  城堡内的守军不多,不难攻克(战斗时会被强制进入战场)。这 个城堡能建造的东西非常有限,而且没有酒馆,因此本关凡事都要伊莎贝尔亲历亲为,不能偷懒。   前期要做的事情就是访问各处野外招兵点积攒兵力。
    开始阶段用快速战斗与手动操作相比区别还是比较大,特别是在对付慢速肉墙型步兵 的时候。如果觉得必要,手动操作吧,损失可以减到最低限度。到后来弓箭手数量多了以后,基本上全用快速战斗问题也不大。
     地图中间有一条河流,上面有三处地方可以直接走过去。阿什伍德城堡就在地图的右上方,里面兵力较多。  不过只要完成积攒100弓箭 手的目标,配合上同期招来的兵力,攻克此城难度不大。
   资料来源与新浪游戏。

这关要攻打两个城。。。。。哈哈!!!拿分

这个问题我前两天也遇到了,无法接任务,是打了某些小补丁造成的。 你进入游戏目录,把data文件夹里打过的小补丁文件删除就可以了。具体文件名我忘了。不过好像在data文件夹里有一个txt的补丁说明文件,你看一眼,好像是几个修正宝物说明和提高电脑AI的补丁 如果实在不行找不到,把游戏难度改为最高好像也能解决

一共有两座城堡,一座是一周之内攻占的strongbow,还有一座在地图的右上角。把右上角的攻占了才行。