狂战士的发展

请问下狂战的发展刀后期是什么样的好?65以后什么转变给,什么武器和屠龙,大英雄有没有的一拼

全部回答

    狂战士以高攻击,强冲击力为主,后期装备需要符合狂战的高攻特性,物理攻击上限和物理致命及物理反弹装备的搭配是后期狂战的主流。使吸血或力量附魔。 65级四转后学技能增加攻击力,增加高攻击输出技能绝杀冲击波,再一次突现了高攻的特点。
   狂战可以使用真黄金镰刀属性的真黄金斧头,黑暗系技能追加百分比伤害的手、戒指等。   我个人认为的绝佳配备: 真黄金镰刀属性的78级精品斧头,+15以上。 攻击速度6以上的链符一对,用吸血附魔,镶嵌吸血石头。
   双王者之戒或一王一吸(300+吸血戒指)。 天神头、脚洗属性附吸血镶嵌高吸血石头。(各300+吸) 78级披风、80级衣服、77级腰带,全部选用物理反弹属性,反弹属性近200为好。    镶嵌吸血石头。
   至尊翅膀,可以根据装备的情况来做上限或是吸血。全身吸1200左右就足够用了。 与弓和大英雄的PK,主要还是看双方的装备比较,弓的特点是远距,高速。对阵只要快速接近后定住高物理砍,胜算不是很大。
  大英雄基本高反,但它的弱点是低抗性,你可以接近后定身(别在它开自由意志时用)用技能攻击,放弃物理攻击,要防止战神一击打到,胜算5成。

狂战士暂时就算4转了也不是PK王者,单说攻击力,狂战士是比圣堂战士基本攻击高,可惜,狂战士的远程攻击比弓低了,只要操作不出问题,弓PK狂战士,狂战士输多赢少的

    那我说下新魔界的吧。 狂战在新魔界是个很尴尬的角色,名字很好听,狂战士,应该很厉害的,是个突击型的战士,但是,带来的效果确实是让玩过的大失所望的。就新魔界而言,狂战士的装备和屠龙还有圣堂类的战士(大英雄和圣殿骑士)差不多的情况下,他哪个都不过的。
  因为他的防御比山上圣堂类的,速度比不上屠龙的。   如果想玩狂战士的话,就转个绝杀邪魔吧,那个职业到了后期的话,如果装备弄的好了,跟屠龙、圣堂类的战士还是有一拼的,就是绝杀邪魔也就是魔骑战士,可以把衣服,披风,腰带都坚定出来反弹装备,弄高吸高反弹的装备配套的话,如果在提高下装备,弄成了高防御的天神或者神圣套的话,在pk中还是可以占优势的。

狂战后期三转魔骑,四转决杀,想装备相差不大的情况下,杀屠龙是小菜,基本上一个冲撞只要晕住屠龙,那屠龙就可以躺下了.在梦境全套的情况下,有两次晕住屠龙的机会.我68级真黄金全套武器+13的决杀,打72级真黄金全套的武器+14的屠龙基本上是5打4赢. 在装备差不多的情况下杀四转的大英雄没得杀,我68级杀69级的就没杀赢过. 以上单指站神光辉版.