黄金装买卖的安全性问题...

5173上面买卖黄金装不安全我知道了,如果在游戏当中用YXB在别人的商店买或者是游戏中当面交易用YXB买的话安全吗?望高手赐教...

全部回答

建议不要购买,本人买过一个最便宜的内衣结果还让人给找回了,才6000W也找,真服了他,难道第一次找回不收费?? 就也就是9C为了让玩家自己花钱做装备……

  安不安全? 5173 担保 ,交易时截了图,出了事 ,钱就找回来 。当然最好找信誉好的。
  在5173买东西我还是觉好一点 有些看起来也不贵 如:一些加12的套 也叫黄金啊 你想要 好东西 就要有一定的风险 用 YXB买 我想说的是 最好还是别买 这样高级的装备 没保障啊 就算截了图一样出事 别到时出了事 人家找回 你又说的找回 拖你一个半个月你就烦死了 最后说的是 要安全 自己造 。

没有绝对的安全的,有不少这样的事情发生,不管是YXB买,还是当面交易....当面交易的安全性能高一点吧.....