纸黄金进行委托买卖时的问题

在纸黄金进行委托买卖时,总是出现“汇率不合理”,使委托买卖无法成功。请问输入的委托价格,如何才能使汇率合理啊?拜托速告知,谢谢!

全部回答

    委托交易首先有一个选择你是买还是卖,假如你是买入,选择获利,打上你的预想价格,然后再打入你的委托起止日,在这个起止日当中,如果有一刻达到你的价格了,就会按你的报价买入,不会把现的有的按报价卖出的。
  在你选择卖出,选获利,再打入你的委托起止日,在这个起止日当中,如果有一刻达到你的价格了,就会按你的报价卖出了。  到不了你的委托报价就无法成交。 如果选择止损,就是如果价格低于多少你就要卖了,双向交易就是,你选择高于什么价格你卖,低于什么价格你买。
   出现“汇率不合理”时可能由于网络问题,还可能是因为你定的价格有问题。 。