换机箱重启线怎么插???急、!!

开机线power sw 橙白 重启线 peset sw 紫白 H.D.D LED 红白 没名的 2条单孔的 绿白 SPEAKER 2条 还有USB 的我就不插了 ```````应该怎么插? 我主板的线孔 如下: ::::. led pwsw———spk jcom1 ps ————— bu2 ——— ::::.——— :::· ——— hdd rstjfp1 gnd led jfp2 ——— 空白 插错了开机回怎么样?

全部回答

你可以用螺丝刀来短路,有两根针一碰就能开机,说明那就是电源开关,可以插power SW 开关。

    通常在主板上有这些描述的简写: SP、SPK或SPEAK:扬声器。 RS、RE、RST、RESET或RESET SW:复位开关。 PWR、PW、PW SW、PS或Power SW:电源开关。
   PW LED、PWR LED或Power LED:电源指示灯。   HD、HDD LED:硬盘指示灯。 一般彩色线缆为正极,黑白为负极。 你的机箱前置面板的线 橙白 POWER SW 这个是电源开关 绿白 +P LED -P LED 这个是电源指示灯 蓝白 REST SW 这个是复位开关 红白 H。
    D。D LED 这个是硬盘指示灯 如果主板上没有标注正负极,那么可以根据标注的英文方向,左边为正,右边为负。 。

仔细看说明书,如果没说明书,在主板上一般都有一个相应的标记,照着接就好,不会损坏硬件的,一楼的已经说得很清楚了啊.

    主板和面板之间的插针问题。主板前面板插针有 power SW (两针) 对应面板的 power SW 开关 reset (两针) 对应面板的 reset 重新启动 HD-LED (两针) 对应面板的 HD-LED 硬盘指示灯 SPEAKER (四针) 对应面板的 SPEAKER 喇叭 PW-LED(两针) 对应面板的 PW-LED 电源指示灯 按照这个接线即可。
    HD-LED 、PW-LED有正负极之分,可以试试。 仔细检查,主板上有插针的标记,字体很小。参考下图。 你的两条单孔的绿、白线是开机电源显示(PW-LED)。
  接反后指示灯就不亮了,改过来即可。不会损坏硬件。