JJ的长度怎么测量?

从那里开始测量啊?

全部回答

   阴茎长度的测量方法很重要,一是测疲软状态,二是测勃起状态时的变化。测量时室温宜25°c左右,待心情平静并适当休息之后,用手把阴茎抬平,用硬尺的一端稍用力顶住耻骨联合部,尽量压缩皮下脂肪层,另一端以阴茎龟头尿道外口为基准,所读出的数字即为阴茎常态下的长度。
  再用皮尺在离冠状缘1厘米的阴茎干部测其周径。由于病人紧张或不适应诊室的环境,他们在医生面前多不能勃起,故常用阴茎的牵拉长度取代勃起长度。 。

充分勃起后,测量能插入的长度.

    阴茎只有兴奋勃起的状态下才具有真实的长短大小,平时阴茎的大小是由于驻留阴茎海绵体内血液的多少来体现的,因此是不稳定也不真实的。驻留的血液量多就相对体积就大,反之相对体积就小。
  在寒冷、恐惧、自卑及剧烈运动情况下会萎缩得更小。这是由于在那些情况下身体的血液更多的向其它部位倾斜,阴茎海绵体内所驻留的血液减少了,因此相对体积缩小了。  但这种缩小是暂时的,丝毫不影响性兴奋勃起的长短大小。
  正确的测量方法是从勃起的阴茎上方贴紧阴茎,并使阴茎与身体垂直,尺子的0端抵住阴茎根部的耻骨(阴茎根部长阴毛的地方的硬骨头),尿道口所对齐的刻度就是阴茎的长度。而阴茎的粗度是在勃起的阴茎前端尿道口起的三分之一处围量一周的大小。
    仅供参考 。