下半年上中班,该怎样安排暑假生活?

孩子今年5周多一点,下半年上中班,该怎样安排暑假生活?谢谢!!

全部回答

家长多陪陪。

  孩子吗,最喜欢玩了,暑假就要带他去旅游、爬山等等多做些户外活动,但是不能只专注在玩上,还要带他做些有意义的活动,去一些对小孩子有教育意义的地方,像纪念馆、展览馆等。还要为他安排一些学习方面的,如他喜欢什么,就为他安排点什么,像学学钢琴、舞蹈、跆拳道等。
  做了这些做为家长还要不能让他只是玩、看、学与此同时还要给他一些问题,都玩了什么,看到了什么,学到了什么等等。开发一下孩子的大脑,让他多想多动多学。