请教几道英语题目

  1。 ,dear,Ijustgotpromoted。 'sunexpected。C。You'llworkhardlateron,Iguess。D。Oh,I'mthrilled。2。 't?__________________A:I'veknownhimforsometime。
  B:Whatashame。C:Blessyou。D:I'mfedupwithhiscomplaints。3:A:Ifindtheideaofporkforbreakfaststrange。B:___________________A。Myroommateusuallyhasporkforbreakfast。
  B:Idon'tlikepork,either。C:Me,too。D:It'sstrangeisn'tit?。

全部回答

    1、C升职不是什么紧张的事情,不选A;妻子肯定盼丈夫升职很久了,不可能unexpected,不选B; 发抖,也不可能选D。选C既是鼓励,又表达了关心。2、DA表达的是认识了很久,认识了很久也不一定会发现Nick和挑剔,就比如Max也许也认识了Nick很久,但“IneverknewNickissofault-finding。
    ”Whatashame:真惋惜,此处不是这个意思,排除B;C不符合语境;D中的complaints与“fault-finding”对应。3、C前面一个人说的是他觉得那种想法奇怪。

  侧重点在想法上,而不是猪肉上,排除B;此处A已经表明了态度,不必再用反义疑问句,排除D;A么,我是这么理解的,拿一个室友举例,只是个例,不足以说明这个想法不奇怪。  标准答案是什么啊?。

....