玩蜀山的新手都必须知道的

全部回答

    。、。。注册蜀山在推广码里填写 SS100983 进游戏后可以找NPC“兑奖仙尊”直接领取奖励。新手一定记得哦 。。 任务交接: 1。)按下“L”键打开任务窗口后,点击查找按钮ji可看到当前可接受的任务。
   2。)任务中NPC的位置可通过快捷键“M”打开大地图中查找相应位置,当需要去不同地图时可在大地图的右上角点“自由飞行”即可。   3。)有些任务的NPC对话框需要用鼠标拖拽下拉条到最下方才可看到接受和交付的任务。
   自动寻路: 点击任务栏中任务介绍里有下划线的npc或怪物名字,即可进行自动寻路(无需操作到达指定地点)。 法术攻击 游戏中没有普通的物理攻击,打怪时首先用鼠标左键选中怪物,再使用攻击法术即可。

     (攻击法术可以在法术(快捷键“i”)中使用鼠标左键拖拽到你喜欢的快捷格里) 包裹已满提示: 当提示包裹已满时,可以把包裹中的物品卖给NPC或者丢弃。 (在包裹中鼠标左键选中物品拖拽到空地再次点击鼠标左键即可完成) 。