Excel自动计算

比如说:A1中输入100,在B1中是A1的连续求和,就是说A1中每一次输入100,第二次输入200,也就是说A1听数是一直在变化的,B1中的结果要的是A1数每次加上的总和.想想办法,帮帮忙.谢谢.!~

全部回答

你可以点鼠标拖动鼠标就行了,那个你先到A1输入100,然后用鼠标从A1拖到A2,要A1为蓝色,就可以到A2向下拖就行了。这进鼠标有一个 十字 就这样向下拖就OK,向横的一样了。试一试了。

又学到了一招,不过觉得实际作用不是很大

想飞的鱼说的太对了,我也学了这一招。

楼上“想飞的小鱼”说的很对,“冷酷男孩”,“想飞的小鱼"事个高手啊。o(∩_∩)o...哈哈

可以办到的,这需要用到excel的迭代计算,你先到工具-选项-重新计算中,把“迭代计算”勾上,在“最大迭代次数”中输入1并确定。 然后在A1中输入100,在B1中输入=A1+B1,回车后B1就是100了,然后在A1中输入200,B1中就是300,A1中再输入500,B1中就是800了。 OK?

没有能力解决此问题,但知道解决这个问题的地方。 最佳答案是小黑子大师解决的。 地址: