中文数字“0”怎样输入?

全部回答

汉字中,每个字都有自己的笔画数,有三个字的笔画只有一划,那就是“一 乙 ?” 读作:ling 小写:? 大写:零 新华字典可查 智能ABC:先按i,再按0。 搜狗拼音:先按v,再按0。 其它输入法:详见该输入法帮助文件。

智能ABC里,按i再按数字0:i0,这样就可以打出“?”了,这种方法简单,不防试一下。 电脑技术交流群59181610,欢迎大家来这里交流,探讨!

智能拼音==V+3

直接用智能ABC打“ling”就OK!大概在下翻第五页第四个就是!