RPG-7可以击穿虎王坦克的正面装甲吗?

RT

全部回答

    РПГ-7式40mm火箭筒,都与РПГ-2式相同,但是改善了筒身结构,增加了主用光学瞄准镜和火箭增程发动机,重新设计了战斗部。配用的ПГ-7В式和ПГ-7ВМ式破甲弹,对轧制均质装甲穿透厚度分别是350mm和400mm,直射距离300m。
  此外,还配用ОГ-7式杀伤榴弹,以增强作战功能。
     而虎王坦克 车身: 前装甲 100-150mm, 侧装甲和后装甲 80mm, 底部和顶部装甲 28mm; 炮塔:前装甲 180mm, 侧装甲和后装甲 80mm, 顶部装甲 42mm 用PRG-7正面打,是很容易击穿虎王正面装甲的。

虎王车身前装甲 100毫米/50°炮塔150毫米/50°,而RPG-7的穿甲能力是300毫米,由于虎忘的装甲有倾斜角度,所以毫米数值会提高,但我算过了,不超过200毫米.所以RPG-7是完全可以将其击穿的.

如果用最新型的RPG-7应该没问题!

RPG-7可以击穿虎王坦克的正面装甲吗? 0分 回答:0 浏览:1 提问时间:2008-07-01 20:47 RT 我要补充问题 共0条评论... 离问题结束还有15天0小时不知道