碰到买家的恶意投诉怎么办

我卖的点卡在被买家充值完成以后,买家还投诉我卡密错误, 明明网易上查出来显示,点卡是被买家买下来20分钟以后充值的,不是他还有谁,太缺德的买家了,充值完不给确认也算了还恶意投诉,我希望5173能采取某些措施保护我们卖家的权益,我们卡密错误会得到差评,他们恶意投诉却啥损失都没有,不可否认这种无聊的买家数量虽然很少但还是存在的,对我们卖家很不公平,希望能给这种卖家几个差评,太可恶了.

全部回答

尊敬的客户: 您好!5173回复客服01很高兴为您服务! 如果买家投诉点卡有误,5173客服会与游戏官方客服联系查询。如是买家自身原因,我们会操作为卖家转帐。

     请积极主动联系您的评价方,争取评价方登陆“我的淘宝”后申请撤消或自行修改评价。具体方法如下: 如修改评价,请评价方登录“我的淘宝”—“信用管理”—“评价管理”—“给他人的评价”,找到相应评价,点击“我要修改”按钮进行修改。
    评价只能修改一次,请谨慎操作;如同意将评价删除,请评价方点击: 如果双方沟通无效,您可以对其进行投诉,在交易成立3天后,请登录“我的淘宝” >> “我是买家/我是卖家” >> “已买到的宝贝/已卖出的宝贝”进行投诉,投诉理由为“恶意评价”,并附上相关的有利凭证(比如旺旺截图),淘宝会做出相应处理。
     如果有帮助,希望可以点击右上角的"采纳最佳答案" 你帮我,我帮你,缘分哟:被采纳,给银币,谢谢哟~ 另提示:对于买家给予卖家的差评或中评,尽量能和买家沟通,由买家提出修改评价,淘宝会很快很果断的将差评(中评)修改成好评或将差评(中评)删除。
     要想了解更多,请照参考资料。 。