是不是现在在淘宝买的点卡不能充值?

请 一不小心就 回答。

全部回答

该问题已经得到完美解决,楼主可以使用淘宝买卡冲值了。 ****

楼主为什么只请一不小心就回答啊?难道我们不可以吗?呵呵,我没在淘宝充过点卡,所以不知道情况,但我推荐个网站(本人经常在这个网站上充,50元点卡=43.8RMB) (中国卡网).回答完毕,OVER.

目前如果玩家出现购买卡密形式的实卡或者虚卡但是无法充值成功的情况,官方建议您到购卡经销商处兑换。期间玩家可以通过其他方式,如神州行、网上银行直充、声讯充值、手机短信充值等方式进行充值。官方已经开通充值卡查询功能,玩家们可以进行查询自己手中的充所处于的状态以及是否有效。对于此间给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持。充值卡查询地址:

    那不一定的。只是有部分卡段的卡不能用。楼主可以先买。买来后充下看能不能充得进,要是充不进再跟买卡的人换! 各位玩家请注意: 目前如果玩家出现购买卡密形式的实卡或者虚卡但是无法充值成功的情况,官方建议您到购卡经销商处兑换。
   期间玩家可以通过其他方式,如神州行、网上银行直充、声讯充值、手机短信充值等方式进行充值。   官方已经开通充值卡查询功能,玩家们可以进行查询自己手中的充所处于的状态以及是否有效。
   对于此间给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持。 充值卡查询地址: 不过今天官网又发布了最新公告: 玩家必看:充值卡解决详细 各位玩家请注意: 9月20日的官方公告中:“目前如果玩家出现购买卡密形式的实卡或者虚卡但是无法充值成功的情况,官方建议您到购卡经销商处兑换。
    期间玩家可以通过其他方式,如神州行、网上银行直充、声讯充值、手机短信充值等方式进行充值。” 目前新《魔界》的新充值卡都已经批量发放到全国所有的经销商手中,之前在经销商处兑换充值卡时被告知“暂时缺货”的玩家,现在可以到经销商处兑换。
   目前新发放的新《魔界》充值卡的有效卡号段分别为:“50元面值为0550,30元面值为9230,15元面值为9215,10元面值为9210,5元面值为9205”,请玩家们购买时以及兑换请注意。
     由于事出突然,给予玩家们造成的不便在此表示歉意,感谢玩家们能够理解和支持! 新《魔界》运营团队 9月25日 各经销商那的卡是都换掉了。但不能保证淘宝,拍拍之类卖家的卡已经换了。
  所以楼主在买之前应该先跟卖家联系一下。看是不是已经换过的号!~。