谱子#和##分别是什么意思?

谱子最前面1个#号 是升FA 2个#号升DO 3个#号呢?? 4个#号呢??? 还有降 一个降号是降si 两个是mi 3个呢 4个是什么??

全部回答

    无记号:C大调/a小调,没有变化音。 1个#:G大调/e小调,升F 2个#:D大调/b小调,升F,C 3个#:A大调/升f小调,升F,C,G 4个#:E大调/升c小调,升F,C,G,D 5个#:B大调,升F,C,G,D,A 6个#:升F大调,升F,C,G,D,A,E 7个#:升C大调,升F,C,G,D,A,E,B 1个b:F大调/d小调,降B 2个b:降B大调/g小调,降B,E 3个b:降E大调/c小调,降B,E,A 4个b:降A大调/f小调,降B,E,A,D 5个b:降b小调,降B,E,A,D,G 6个b:降e小调,降B,E,A,D,G,C 7个b:降a小调,降B,E,A,D,G,C,F 给你列了这么个表。
    你仔细看就会发现里面的奥妙。大调与小调之间,近关系调之间有着奇妙的联系和规律……当你从这些字母的字缝里看出字来,发现其实满篇都写着一个数是12的时候,你就把乐理搞明白了~。

1个#号表明此曲是G调的 2个#号表明此曲是D调的 3个#号表明此曲是A调的 4个#号表明此曲是E调的 ......等等 1个b号表明此曲是F调的 2个b号表明此曲是降B调的 3个b号表明此曲是降E调的 4个b号表明此曲是降A调的 ......等等 注意:1个#号在F音上,不表明此曲是F调,而是表明此曲将F音升高半度,构成G大调音阶,以下余类推。