探亲

探亲需要什么,手续,婆婆是韩国人.邀请本人怎么办?

全部回答

    签 发 对 象 在韩国国内有居住地的大韩民国国民邀请的8寸以内血亲或4寸以内姻亲亲属 邀请人需要准备的材料 1。 韩国律师事务所公证过的 邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容) 2。
   居民登录证 (复印件) 3。 居民登录表誊本 4。 印鉴证明书 (原件) 5。   能够证明亲戚关系的材料 (户籍?除籍誊本、族谱、 长期往来的书信、KBS离散家属确认书等) 申请人需要准备的材料 1。
   护照 (原件及复印件) 2。 照片 1张 3。 签证申请表 1张 4。 身份证 (原件及复印件) 5。 户口本 (原件及复印件) 6。     能够证明亲属关系的材料 (包括全家福合影) 7。

   家谱图 8。 寻亲经过书 9。 在职证明(原件; 需含有在职时间, 负责部门等内容并盖有公司公章) 10。 年检过的营业执照副本的 (原件及复印件) 11。 暂住证 (原件及复印件; 申请日起6个月前取得的,户口所在地不属于领辖范围内时提供) * 第9,10,11项是户口所在地不属于北京领事馆管辖范围的申请人需要提供的 。