爱上一个处女座女孩`可怎么让她爱上我?

给她的关心,好像是对着一块冰,没一点反应, 打电话给她,好像很耐烦,不是吹口哨,就是说我电话是不是太多了? 发的短信,有时看都不看就删掉了``\ 朋友说,应该放弃``真的该放弃吗? 或者怎么样能让她爱上我?

全部回答

是的,楼上的说的很正确。 我也是处女座的男的,只要是自己不喜欢的人。不管是同事朋友,都会很直接的拒绝,不给任何希望!

     呵呵~!很明显,她不爱你~!处女座面对自己不喜欢的人就是这样子的 ~! 她们不像其他星座,比如天秤的模棱两可,也不想天蝎,射手,水瓶那样试探对方是否真心爱我~!更不像巨蟹,双鱼那样怕得罪人,而怕冒犯别人~!她们会做的就是很现实的,不喜欢就是很冷,不会有半点缝隙让你进入,或者让你感到还有一点希望~! 其实这样做对她对你都好~!一个可以让你绝望也不至于对一个冷漠的人有什么留恋~! 为了你自己~!早点离开她~!走出他的阴影~!重新寻找你的下一个红颜知己吧~!这样只会对你有力~!这样拖着只会对你不利~!。