我的系统进程是否正常(有图)

前几天电脑中了马,我重装了下系统。对于系统进程,有些还是不了解,请高手赐教!!!!!不胜感激!!

全部回答

    全部查看过了,你的系统进程都很正常,没有可疑进程,放心吧! 其实你通过“system Idle process ”进程就可以看出来,该进程是系统的空闲进程,表示你的系统剩余的CPU资源。
   你的电脑该进程CPU占用为98%,表明你的资源剩余多,相当空闲,也就是越安全(该进程占用数值越大越好) 感染病毒后,该进程占用数值就会降低,表明剩余资源减少,系统就危险了。
     当然啦,如果你运行其它程序时也会造成该进程占用降低,这就要区别对待了,如果你没有运行任何程序,而system Idle process 进程占用特别低,表明有后台程序运行,就需要引起警惕了,最好升级杀毒软件全盘杀毒。